Restaurante en Bonrepós i Mirambell

Restaurante

PaiPernil nace por iniciativa del hostelero Mikel Santiuste y por el empresario horchatero Cristóbal Martí, el productor de la prestigiosa Horchata Chove y de la Horchatería Subies. Tras el exitoso recorrido de un nuevo concepto hostelero en el que se combinaba la oferta charcutera, la panadería y el servicio de bar y cafetería, sito originalmente en Almàssera, en noviembre del 2017 se inaugura el Restaurante PaiPernil en Bonrepós i Mirambell, con un concepto muy claro por la defensa del producto de temporada en el marco de una cocina mediterránea. Eso sí, sin renunciar a sus señas de identidad, los buenos jamones y además presentados en la mesa de la mano de Mikel, experto cortador.

Cocina mediterránea basada en los productos de temporada, los que se encuentran en el mercado semana a semana. Se caracteriza por ofrecer una amplia gama de platos, productos frescos y de alta calidad. También dispone de un gran surtido de pescados la mayoría provenientes de la Lonja. Sus carnes, igualmente excelentes, provienen de Galicia y Salamanca. Y como no, por supuesto, no hay que dejar de probar nuestros arroces, de todo tipo: paella, melosos, secos, etc.


Cocina Mediterránea. Platos de temporada con productos de cercanía.